المقادير:
1 كوب زبده طريه (حرارة الغرفه )
4/3 كوب سكر
43 كوب سكر بني
بيضه
2/1 2 طحين
1 م0ص باكينج باورد
ذرة ملح
شوكلاوته سمارتس أو شوكولاته حبيبات (ممكن وضع لوز او جوز او زبيب حسب الرغبه )
الطريقة:
- يشغل الفرن على حراره عالية 350 درجة0
- تخلط المقادير3 الاولى الزبده مع السكر تخفق جيدا جيدا حتى يصبح الخليط خيف جدا مثل الكريمه
- يضاف للمزيج البيضه مع الخفق0
- ينخل لطين ويضاف له الملح والباكينج باورد
- يضاف خليط البيض على الطحين مع التحريك جيدا بالملعقة الخشب0
- يضاف بعد ذلك حبيبات السمارتس او الشوكولاته ويحرك المزيج0
- توضع في صينيه عليها ورق زبده خاص بالفرن0
- تاخد من المزيج كمية صغيره وتكور وتوضع في الصينيه وتضغط عليها لكي تساوا الاطراف يعن تكون تقريبا ميل ونصف ويجب ان تكون بيعيد ك حبه عن الثانيه0
- تخبز فقط من 8-10 دقائق فقط
وبالهنا والعافيه
1 كوب زبده طريه (حرارة الغرفه )
4/3 كوب سكر
43 كوب سكر بني
بيضه
2/1 2 طحين
1 م0ص باكينج باورد
ذرة ملح
شوكلاوته سمارتس أو شوكولاته حبيبات (ممكن وضع لوز او جوز او زبيب حسب الرغبه )
الطريقة:
- يشغل الفرن على حراره عالية 350 درجة0
- تخلط المقادير3 الاولى الزبده مع السكر تخفق جيدا جيدا حتى يصبح الخليط خيف جدا مثل الكريمه
- يضاف للمزيج البيضه مع الخفق0
- ينخل لطين ويضاف له الملح والباكينج باورد
- يضاف خليط البيض على الطحين مع التحريك جيدا بالملعقة الخشب0
- يضاف بعد ذلك حبيبات السمارتس او الشوكولاته ويحرك المزيج0
- توضع في صينيه عليها ورق زبده خاص بالفرن0
- تاخد من المزيج كمية صغيره وتكور وتوضع في الصينيه وتضغط عليها لكي تساوا الاطراف يعن تكون تقريبا ميل ونصف ويجب ان تكون بيعيد ك حبه عن الثانيه0
- تخبز فقط من 8-10 دقائق فقط
وبالهنا والعافيه