Friendly.11

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أبــداع لا حدود لـه


    طريقة عمل المكرونه وصلصة الحم المفروم مع الكزبرة

    tota
    tota
    آشرآفـ. .


    الجنس : انثى المشاركات : 65
    تاريخ التسجيل : 11/07/2009
    العمر : 29
    الموقع : جدة
    الهـواية : السوق والنت طبعا
    المزاج المزاج : رايقااااااااااااااااااااااه

    طريقة عمل المكرونه وصلصة الحم المفروم مع الكزبرة Empty طريقة عمل المكرونه وصلصة الحم المفروم مع الكزبرة

    مُساهمة من طرف tota الإثنين يوليو 13, 2009 12:04 pm

    المقادير
    ====


    بصلة كبيرة مفرومة +4 فص ثوم مفروم + لحم مفروم +4حبات طماطم مطحونة
    +نصف كوب كزبرة وبقدونس مفرومين +فلفلة حلوة مقطعة قطع صغيرة
    +ملعقتين معجون طماطم +نصف ملعقة زعتر "يمكن الاستغناء عنه"
    +ملعقة فلفل اسود +ملح + مكرونة اي نوع تحبين .



    الطريقة:
    ====


    تسلق المكرونه كما هو معروف ونتركها جانبا.
    والان نحضر الصلصة:
    يوضع قدر على النار ونضع فيه ملعقتين زيت والبصل + الثوم + اللحم المفروم +الفلفل ،
    و يترك على النار حتى يتشرب الماء المتساقط منه و يتحول اللحم الى اللون البنى و ينضج،
    اضيفي له الطماطم ومعجون الطماطم والبهارات و تترك مع اضافه كوب ماء او
    كوب و نصف ( حسب احتياج اللحم ) حتى نحصل على صوص سميك .
    اضيفى البقدونس والكذبرة بعد نضج اللحم ورفعه من على النار وقلبيهم



    وفي النهاية قومى بصب المكرونه فى طبق التقديم و اضيفى عليها الصلصه و قلبيها

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 12:37 pm